带二级选项,需要逐级选择才能出对应的信息
项目选择:中铁未来城
如何采集获得全小区户型信息

https://www.xzhouse.com.cn/page/generation/onlinePc/layoutHouse.html
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-27 13:54

沙发
Fuller 管理员 发表于 2022-1-19 14:46:25 | 只看该作者
你定义的规则名字是什么?我找这个规则“中铁未来城”,没有找到
举报 使用道具
板凳
vip525 初级会员 发表于 2022-1-21 12:37:34 | 只看该作者
Fuller 发表于 2022-1-19 14:46
你定义的规则名字是什么?我找这个规则“中铁未来城”,没有找到

我没定义规则名字呢哈
举报 使用道具
地板
vip525 初级会员 发表于 2022-1-21 12:53:32 | 只看该作者
Fuller 发表于 2022-1-19 14:46

刚刚建了一个,但是是二级弹窗的,不是网页刷新的,爬不了呀,大神帮忙看一看哈,想趴一下这个小区每套房的面积,这个老小区上下楼的面积都会有不一样的,想买套房,这算得上技术买房了吧,哈哈
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-1-21 15:05:47 | 只看该作者
vip525 发表于 2022-1-21 12:53
刚刚建了一个,但是是二级弹窗的,不是网页刷新的,爬不了呀,大神帮忙看一看哈,想趴一下这个小区每套房 ...

二级弹窗需要旗舰版身份,就能采集弹窗内容。我试了那个网页,弹窗是一个户型,是不是?这个户型图上面要采集什么内容?
举报 使用道具
vip525 初级会员 发表于 2022-1-22 12:31:29 | 只看该作者
Fuller 发表于 2022-1-21 15:05
二级弹窗需要旗舰版身份,就能采集弹窗内容。我试了那个网页,弹窗是一个户型,是不是?这个户型图上面要 ...

采集户型图下面的信息
比如  1号楼  1单元  101房间  面积100.5
采集全部房间信息
大神看看咋整
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-1-22 22:16:00 | 只看该作者
我试了一下这个网页,弹窗并不是一个真正的浏览器窗口,只是网页上的一个div区域,所以,不用旗舰版也能采集
举报 使用道具
vip525 初级会员 发表于 2022-1-22 23:28:08 | 只看该作者
Fuller 发表于 2022-1-22 22:16
我试了一下这个网页,弹窗并不是一个真正的浏览器窗口,只是网页上的一个div区域,所以,不用旗舰版也能采 ...

大神能给个教程吗?或给个类似可参考的案例,在线等啊
举报 使用道具
vip525 初级会员 发表于 2022-1-25 12:36:36 | 只看该作者
Fuller 发表于 2022-1-21 15:05
二级弹窗需要旗舰版身份,就能采集弹窗内容。我试了那个网页,弹窗是一个户型,是不是?这个户型图上面要 ...

大神,DIV弹窗如何实现翻页呢?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2022-1-25 14:44:37 | 只看该作者
vip525 发表于 2022-1-22 23:28
大神能给个教程吗?或给个类似可参考的案例,在线等啊

点击动作是在高级教程里面:
这是教程首页:https://www.gooseeker.com/tuto/tutorial.html
这是点击动作教程:https://www.gooseeker.com/doc/article-546-1.html
举报 使用道具