规则叫“女性高层”,一直爬不下来,每次是这样显示的 急着交作业,请大神赐教
举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-24 10:11

沙发
Fuller 管理员 发表于 2019-6-24 09:43:00 | 只看该作者
第一次加载你的规则的时候,发现定位不到容器节点0,不过点击测试按钮,还是能看到抓取结果的。我把你的规则修改了任务名,给我自己另存了一份进行测试,发现运行正常。

你用的爬虫是刚刚下载的吗?是V9.0.3版本吗?

另外,也可以考虑一下现成的百度新闻快捷采集,不用自己写规则:https://www.gooseeker.com/res/da ... 2%E5%88%97%E8%A1%A8
举报 使用道具
板凳
lacoos 初级会员 发表于 2019-6-24 09:56:20 | 只看该作者
是以前下载的,应该不是V9.0.3,所以规则是没问题的吗?我再去重新下一个版本,谢谢
举报 使用道具
地板
Fuller 管理员 发表于 2019-6-24 10:11:54 | 只看该作者
lacoos 发表于 2019-6-24 09:56
是以前下载的,应该不是V9.0.3,所以规则是没问题的吗?我再去重新下一个版本,谢谢 ...

我看你的规则没有问题,第一次加载的时候,分析规则报告说容器节点无法定位,但是点击“测试”按钮没有问题,我另存了一次规则,然后运行和加载都没有问题了
举报 使用道具