宝贝详情爬取第一级_002、宝贝详情爬取第二级_002、宝贝详情爬取第三级_002。

爬取前定义规则

爬取前定义规则

爬取结果

爬取结果

爬取前定义规则

爬取前定义规则

定义规则

定义规则
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-30 18:29

Fuller 管理员 发表于 2021-4-30 15:34:31 | 显示全部楼层
是什么问题?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-30 15:35:23 | 显示全部楼层
你这个规则我加载不了,因为是卖家后台,我看不了卖家后台
举报 使用道具
Huang_1 初级会员 发表于 2021-4-30 15:40:35 | 显示全部楼层

大佬,再帮忙看看
举报 使用道具
Huang_1 初级会员 发表于 2021-4-30 15:51:22 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2021-4-30 15:35
你这个规则我加载不了,因为是卖家后台,我看不了卖家后台

大佬,那你帮忙看下第二级爬取第一级“点击颜色”后的数据时,需要怎么过滤掉没有库存的颜色呢?也就是class属性值为:tb-out-of-stock的颜色

举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-30 16:10:32 | 显示全部楼层
Huang_1 发表于 2021-4-30 15:51
大佬,那你帮忙看下第二级爬取第一级“点击颜色”后的数据时,需要怎么过滤掉没有库存的颜色呢?也就是cl ...

xpath这样写://*[@class='tm-clear J_TSaleProp tb-img     ']/li[not(@class='tb-out-of-stock')]
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-30 16:12:37 | 显示全部楼层
还可以写成://*[contains(@class,'tm-clear J_TSaleProp tb-img')]/li[not(@class='tb-out-of-stock')]
因为//*[@class='tm-clear J_TSaleProp tb-img     ']这段里面的class值最后含有空格,到底有多少空格不知道,很容易失效。所以,用contains()函数,只匹配字符串部分
举报 使用道具
Huang_1 初级会员 发表于 2021-4-30 17:00:11 | 显示全部楼层
Fuller 发表于 2021-4-30 16:10
xpath这样写://*[@class='tm-clear J_TSaleProp tb-img     ']/li[not(@class='tb-out-of-stock')]
...

大佬,你指的是定义动作的那个路径吗?
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2021-4-30 18:29:54 | 显示全部楼层
Huang_1 发表于 2021-4-30 17:00
大佬,你指的是定义动作的那个路径吗?

对,你用我给的xpath吧
举报 使用道具