我要在抓取数据前要点击输入查找条件,但这个输入条件的框在一个框架内。请问这时连续动作的XPATH应该怎么写?
集搜客自动生成的是XPATH是这样的。要怎么改造?

举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-28 22:32

沙发
Fuller 管理员 发表于 2016-11-28 09:17:50 | 只看该作者
自动生成的xpath直接拷入即可。

但是,很遗憾8.0.3版本引入了一个bug,解析不了这个结构了。如果急需这个功能,可以给你发一个临时版本,这个临时版本还没有到发布时间,但是,可以使用了
举报 使用道具
板凳
ufobear 新手上路 发表于 2016-11-28 13:43:24 | 只看该作者

哦,原来是这么回事。我还奇怪为什么可以定位到,却没有用呢
举报 使用道具
地板
ufobear 新手上路 发表于 2016-11-28 13:43:49 | 只看该作者
Fuller 发表于 2016-11-28 09:17
自动生成的xpath直接拷入即可。

但是,很遗憾8.0.3版本引入了一个bug,解析不了这个结构了。如果急需这个 ...

那受累把临时版本给我吧。因为我着急用这个,谢谢。邮箱是ufobear@163.com
举报 使用道具
Fuller 管理员 发表于 2016-11-28 22:32:31 | 只看该作者
ufobear 发表于 2016-11-28 13:43
那受累把临时版本给我吧。因为我着急用这个,谢谢。邮箱是ufobear@163.com

可以到产品下载页上下载最新版本,刚刚发布了8.0.4版本,解决这个bug。
举报 使用道具